成绩查询

河南省公卫助理医师考试成绩查询方法|时间

2018-10-12 14:54来源:医学教育网T

河南省公卫助理医师考试成绩查询方法|时间相关信息,相信是很多河南省考生十分关注的,下面将相关信息分享给大家,供大家参考。

1.医师资格考试成绩查询入口在国家医学考试网(http://www.nmec.org.cn/)。考生可在国家医学考试服务平台输入“用户名”、“密码”查询到医师资格考试成绩。

2.电话查询,参考之前公布的电话为:010-59935001、59935002、59935003、59935004.

3.关注[正保医学教育网]微信服务号,一键订阅考试成绩查询预约服务。

河南省公卫助理医师考试成绩查询(预计10月底公布)入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

推荐:2018年公卫执业/助理医师笔试成绩查询常见问题汇总

“河南省公卫助理医师考试成绩查询方法|时间”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供参考。

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习