资格证书

辽宁沈阳2018护士资格证书4月9日开始发放

2019-04-02 15:20来源:医学教育网T
2020年护士资格考试辅导全面热招!领先新考期!

医学教育网小编根据沈阳人社局官方通知了解:辽宁沈阳2018护士资格证书4月9日开始发放,请沈阳考区通过2018年护士资格考试的考生及时通知要求,做好相关准备。

一、发放时间

2019年4月9日、10日、11日,上午9:00~11:00、下午13:00~16:00.

二、发放地点

沈阳市考试院服务中心(一楼)

地址:沈阳市和平区北七马路37号。

三、证书发放所需材料及相关要求

(一)查询《合格人员名单》(见附件1)中对应序号。

(二)本人持有效身份证原件。

(三)《资格考试合格人员登记表》随证书一同发放,存入本人人事档案。

(四)因故不能本人领取合格证书的,可以委托他人代为领取。被委托人须凭上述材料和被委托人的有效身份证原件代为领取。

四、其他事项

(一)根据中华人民共和国人力资源和社会保障部令 第31号《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第七条、第十条规定,应试人员有提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,由证书签发机构宣布证书或者成绩证明无效,并将其违纪违规行为记入专业技术人员资格考试诚信档案库,记录期限为五年。

(二)因故未能在规定时间领取资格证书的考生,可按照《沈阳考区证书补领时间》(见附件2)办理证书补领手续。

(三)证书发放咨询电话:12333.

附件1:《合格人员名单》

附件2:《沈阳考区证书补领时间》

想要了解更多地区2018护士资格证书领取动态请关注:2018年护士资格证书领取|办理时间各地通知汇总

2019初级护师辅导课程
卫生资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习