资格证书

注意啦!2019护士执业注册申请表有重大变化!

2019-05-29 17:34来源:医学教育网T
2020年护士资格考试辅导全面热招!领先新考期!

2019护士资格考试已经结束,相信各位考生都在等待成绩公布,证书领取。小编在这里提醒各位2019护士资格考生:注意啦!2019护士执业注册申请表有重大变化!

根据《国家卫生健康委关于做好下放护士执业注册审批有关工作的通知》(国卫医发〔2019〕37号)要求,对护士执业注册申请材料进一步精简,实现“三表合一”,也就是说将护士执业注册申请审核表护士变更注册申请审核表护士延续注册申请审核表合并为护士执业注册申请审核表

附件下载:2019护士执业注册申请审核表

这一要求主要是为了简化护士执业注册审批过程,对于考生而言也更加便利,无需准备繁琐的审核表格,直接一步到位。同时,通知还提到:自通知印发之日起,《卫生部办公厅关于印发护士执业注册表格式样的通知》(卫办医发﹝2008﹞97号)同时废止。这也就意味着以前的护士执业注册申请表已经不具有效用了,所以各位考生一定要注意!从2019年起,申请护士执业注册要使用新版的护士执业注册申请审核表!

更多护士资格考试动态政策请多多关注医学教育网!小编会及时把相关动态推动给大家。

【医学教育网原创,转载请注明出处】

2020护士考试辅导方案正在热招
卫生资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

相关资讯

移动学习