乡村全科嘉宾访谈

公共卫生直播:2019年乡村全科助理医师考前密训

2019-07-22 09:09来源:医学教育网T
考后直播 现场报道!

2019年7月25日将由网校名师张鹤老师对乡村全科助理医师考生进行“公共卫生”考前密训直播课。(此直播交流课只针对购买2019年乡村全科助理医师高效取证班、高效取证班(续学)、面授旗舰班的学员),请大家及时参加!

电脑直播入口>>

直播主题:《考前密训-公共卫生》

直播时间2019年7月25日 星期四 19:00-21:30

直播名师:张鹤

电脑端看课从医学教育网首页进入“我的网校我的家”-“我的课程”-“查看全部班次”-“考前密训”(示例如下)

如有疑问24小时咨询电话:010-82311666/4006501888

考前密训乡村
乡村考前密训

手机看课方法:下载医学教育网App,登录代码点击“我的”-“我的直播课”直接进入。

1、下载安装医学教育网App(http://m.med66.com/zhuanti/2017newApp/index.shtml);

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击“我的”-->“我的直播课”。

医学教育网App直播课看课流程

友情提示:在学习的过程中有任何的问题,都可以在直播课上提问,老师会为您一一解答,更多的直播课的信息,下载医学教育网App随时关注网校动态!如果您错过了直播课,没有关系,可以在我的网校我的家观看录播回放。

医师资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

报名不过退费,考试不过免费重学

3-5套试卷高分学习计划
380起
购买

相关资讯

移动学习