卫生网校

首页 > 卫生网校 > 临床营养师培训辅导精华 > 正文

营养师考试科目有哪些?

“营养师考试科目有哪些?”相信是准备参加营养师考试的朋友比较关注的事情,为帮助学员朋友们理解,医学教育网小编整理内容如下:

营养师考试内容如下:

营养师学习的内容主要有:营养学概论、食物在人体的消化吸收、营养学基础、营养与食物、公共营养、特定人群营养、临床营养、营养与营养相关疾病8个大类。

通过考试,成绩合格者将颁发公共营养师国家职业资格证。

考试成绩及获取证书:

1、成绩分成ABCDE五档,C档及以上及格,可获取ACI证书。

2、营养师项目证书及考试成绩终身有效,可进一步考取更高一级证书。

3、获得认证的学员可申请获得美国加州政府和联邦政府的公证

4、获得证书学员可申请获得中国海外人才库专业人才证书。

以上是医学教育网小编整理的“营养师考试科目有哪些?”全部内容,想了解更多营养师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有15年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了考证、从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。

精品课程

儿科主治医师无忧实验班

2020年新课

1480

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友