临床执业医师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床执业医师考试 > 考试经验 > 正文

长春2019年临床执业医师二试考试注意事项 !

2019年国家医师资格考试医学综合笔试“一年两试”即将于本月23、24日开始,准考证于11月15日开始打印。以下为长春2019年临床执业医师二试考试注意事项,请各位考生认真阅读!

通知原文阅读2019年临床执业医师“一年两试”(长春考点)考试时间/地点/考试提醒

注意事项

1.本次考试为机考,考生只允许携带身份证、准考证进入考场,因此请不要携带手机及包参加考试。

2.按照国家有关要求,考试期间禁止携带任何电子设备进入考场,包括手机及摄像器材,考试过程中一经发现按违纪处理。

3.禁止携带手表进入考场,答题系统有时钟功能。禁止佩戴各类饰品(包括手环、帽子、口罩等)进入考场。

考试进行过程中,考生要随时接受国家、省、市级相关工作人员的检查。另外,根据学校机房规定,考试期间请将饮用水放置在地上。

根据国家要求,所有类别考试开考30分钟后,考生禁止进入考场,考生在考试结束指令发出前不允许离开考试座位。

编辑推荐:

临床执业医师二试必考的20个知识点、考题!TA们都收藏啦!

二试突击!临床执业医师重难点、易错点、易混淆知识汇总!

2019年临床执业医师二试怎么复习?点题密训班助你顺利拿证!

以上关于“长春2019年临床执业医师二试考试注意事项 ”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

精品课程

临床执业医师-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友