中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 论坛热帖 > 正文

修炼方剂学的地方

  测试你的学习效果!丰富你的方剂知识!培养你的处方能力!欢迎来到方剂训练营!!!

  1、在线测试:方剂学课程内容多,涉及面广,同学们反映药物组成最难记,配伍特点最难学。实践证明,针对教学大纲要点、难点的测试能够促进学生的记忆和理解。来试试我们设计的方剂学趣味互动测试系统吧,看看自己能答对多少?

  2、临证模拟:尝试着开一张处方,看看自己辨证立法、遣药组方的能力如何?通过由简单到复杂的阶梯式临证训练,锻造处方能力的同时,你可以体会到自己临证技能成长的喜悦。

  3、互动课堂:课堂时间虽然有限,网络时空却是无限的。依托成都中医药大学网络辅助教学系统——“天空教室”,我们创建了实时在线、师生互动的全程网络互动课堂,同学们可以通过在线申请加入。在互动课堂中,你可以看到全程的教学内容,并和实际教学同步;可以在此参与和发起讨论,就专业问题向老师提问;及时完成网上作业,获取平时成绩;了解老师发布的有关课程的新公告和新闻…….老师通过在线备课,将大量优质的教学资源放在互动课程中供学生共享和学习,通过布置网上作业,参加在线讨论,及时了解学生学习情况,适时加以引导和调整教学方法……

  更多内容请点击进入论坛查看>>>论坛入口 

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中西医执业-高效定制班

2021年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往