卫生网校

首页 > 卫生网校 > 生殖健康咨询师考试动态 > 正文

2020年生殖健康咨询师考试合格分数线是多少?

“2020年生殖健康咨询师考试合格分数线是多少?”相信是准备参加生殖健康咨询师考试的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

(一)召开省级考试考务会(2020年7月31日)。各省(自治区、直辖市)卫生健康委人事处等相关处室负责人,各省(自治区、直辖市)级鉴定机构考务管理部门负责人、考务管理人员等参加考务视频工作会,安排部署年度考试工作,确定各省(自治区、直辖市)开考城市设置情况等。

(二)签订考试合作协议书(2020年9月)。国家卫生健康委能力建设和继续教育中心与各省(自治区、直辖市)级考务管理机构签订考试合作协议书,按照20元/人次的标准向各省(自治区、直辖市)支付考务管理费(含考务组织管理、巡考及考试证书发放等费用)。

(三)召开考点考务工作会(2020年11月13日)。各地(市)考点负责人、考务管理工作人员、考点负责人、监考人员、考点技术支持人员等相关人员参加考点考务视频工作会,了解考试流程、应急预案等考试工作内容。

(四)成绩查询。12月下旬,考生登陆国家卫生健康委能力建设和继续教育中心官网查询成绩。

(五)证书发放。考生双科成绩均达60分(含)以上者为合格,可获得由人社部及国家卫生健康委能力建设和继续教育中心统一印制颁发的合格证书。

1

以上是医学教育网小编整理的“2020年生殖健康咨询师考试合格分数线是多少?”全部内容,想了解更多生殖健康咨询师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有15年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了考证、从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。

精品课程

儿科主治医师无忧实验班

2020年新课

1480

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友