卫生网校

首页 > 卫生网校 > 生殖健康咨询师考试动态 > 正文

2020年生殖健康咨询师考试缴费时间是什么时候?

“2020年生殖健康咨询师考试缴费时间是什么时候?”相信是准备参加生殖健康咨询师考试的朋友比较关注的事情,为此,医学教育网小编整理内容如下:

考生缴费:

审核通过后,考生即可登录考试报名网站进行个人缴费,缴费时间为8月16日-9月13日。(注:本考试不提供集体报名及缴费)

(注:(1)考试报名、缴费等流程均由考生本人登陆国家卫生健康能力建设和继续教育中心官网自行操作完成。

(2)考生务必确认并牢记报考时的账号密码、以及选择的证书领取方式。

(3)考生照片应为近期免冠蓝底证件照,90×120像素,300×300分辨率,jpg格式,大小在20k-60k之间;报名条件证明材料应为jpg格式,大小在100k-300k之间。

(4)按照《财政部 国家发展改革委关于重新发布中央管理的卫生计生部门行政事业性收费项目的通知》(财税﹝2016﹞14号)和《国家发展改革委 财政部关于重新核发中央管理的卫生计生部门行政事业性收费标准等有关问题的通知》(发改价格﹝2016﹞488号)文件规定,考试收费标准为124元/人。

(5)考生在报名过程中,如遇问题可拨打以下工作热线咨询:报名系统技术支持电话:010-85282055-156;柜台缴费咨询电话:400 888 5699.)

以上是医学教育网小编整理的“2020年生殖健康咨询师考试缴费时间是什么时候?”全部内容,想了解更多生殖健康咨询师考试知识及内容,请点击医学教育网。医学教育网成立至今已有15年,专注医学考试培训教育,已经为数百万学员提供了考证、从业和晋升等专业帮助,赢得了广大医学从业人员的认可和信赖,未来我们依然会为每一位在医学路上不断前进的你,提供便利的学习资源及优质的服务。

精品课程

儿科主治医师无忧实验班

2020年新课

1480

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友