医师实践技能考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师实践技能考试 > 其他信息 > 正文

2018年湖北十堰医师资格实践技能考试地点变动通知

2018年湖北十堰医师资格实践技能考试地点变动了,请考生仔细阅读以下官方通知:

为落实好2018年全面推进国家医师资格考试工作改革任务,确保我市2018年医师资格实践技能考试工作顺利实施,结合我省国家级基地建设情况,现将有关事项通知如下:

一、实践技能考试时间

根据国家医学考试中心、国家中医药管理局中医师认证中心统一安排,临床、中医、口腔、公共卫生类别和乡村全科执业助理医师实践技能考试全部在2018年6月9日~15日完成。

二、实践技能考试基地设置

根据我省实践技能考试国家级基地建设情况及湖北省考区统一安排,我市原湖北医药学院考试基地不再承担2018年实践技能考试工作,各类别考试地点变动较大,请广大考生提前做好准备,确保考试不受影响。2018年全省实践技能考试基地具体设置见附件。

2018年湖北十堰医师资格实践技能考试地点变动通知

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

实践技能课程

2020年好课

380起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往