医学教育网手机站

登录/注册

护士考证买那些书看

2015-12-21 09:54 来源:医学教育网

护士考证买那些书看:

护士执业资格考试是为贯彻国家人事部、卫生部《关于加强卫生专业技术职务评聘工作的通知》等相关文件的精神,于2001年开始正式实施的。卫生部负责组织实施护士执业资格考试。国家护士执业资格考试是评价申请护士执业资格者是否具备执业所必须的护理专业知识与工作能力的考试。护士执业资格考试实行国家统一考试制度。统一考试大纲,统一命题,统一合格标准。护士执业资格考试是作为单位聘任相应技术职务的必要依据。

《护士执业资格助考之星题库版+押题版》,囊括了目前所有的最新护士执业资格考试科目:专业实务和实践能力。其中“题库版”系护士执业资格考试题辅导软件,适用于护士执业资格考试,软件试题库设计紧扣最新护士执业资格考试大纲、考试教材,符合护士执业资格考试考试题型与考试科目,复习辅导资料、考试资料丰富,免费试用、试题库巨大,辅导软件收录护士执业资格考试习题集、考前冲刺、历年真题,并提供专业级的护士执业资格考试解题方法、答题技巧、考试要点精解。通过全面、针对性强的强化考试辅导训练、考前培训,提高您护士执业资格考试的应试能力,辅导您考试成功。(注册版试题量达16000题)

“押题版”是助考之星与全国著名医学院校、顶级三甲医院、出版社合作,组织百位主任、教授、出题专家编辑而成,提供三套押题试卷。全新升级,依据最新教材大纲推出护士执业资格押题试卷产品,医|学教育网整理根据近年考试的考点编写出题,进行模拟真实考试仿真押题,2014-2015全国考生反馈,原题命中率高,知识点涵盖重点,帮助广大考生通过考试、取得好成绩!通过软件标准人机对话进行操作,模拟考试环境,让考生真实的、贴近考试难度来评测,提前熟悉题型、题量、试题考试难度!是2016年护士执业资格考前冲刺必用的仿真试卷。

相关资讯

返回顶部