卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 考试报名 > 正文

湖南省衡阳市引进人才现场报名时间及具体地址

湖南省衡阳市引进人才现场报名时间及具体地址!具体内容如下,希望能够帮助到您!

现场报名时间及具体地址如下:

1. 长沙站:具体时间:12月8日(9:00-13:00);具体地址:湖南人才市场一楼交流大厅(长沙市雨花区湘府中路168号)。

2. 成都站:具体时间:12月10日(9:00-13:00);具体地址:四川大学望江校区(成都市武侯区一环路南一段24号)。

3. 广州站:具体时间:12月12日(9:00-13:00);具体地址:华南理工大学海丽文体中心(广州市天河区五山路381号)。

报名时提交本人有效第二代身份证原件及复印件、毕业证和学位证原件及复印件(或普通全日制高校2020届毕业生所在学校就业部门盖章的就业推荐表)、《衡阳市人才引进报名登记表》等相关资料。

以上关于“湖南省衡阳市引进对象资格及条件”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友