卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 考试报名 > 正文

广东汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘考试报名方式、时间及入口

广东汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘考试报名方式、时间及入口!具体内容如下,希望能够帮助到您!

(一)报名时间。

2019年12月25日9:00至12月27日17:00。

(二)报名方式和程序。

本次招聘采取网络报名的方式,统一在广东省事业单位公开招聘管理系统报名(http://ggfw.gdhrss.gov.cn/sydwbk)。

1. 提交报考申请。报考人员应仔细阅读本公告,准确把握具体岗位的资格条件,确认符合条件后在公告规定的时间内登录广东省事业单位公开招聘管理系统,完成填写报名表,并上传本人近期免冠2寸正面证件电子照片(格式为*.JPG格式,大小为20KB以下)。

2. 系统初步审核。广东省事业单位公开招聘管理系统将自动实时对报考人员提交的报名信息进行初审,不设人工审核。

3. 网上打印准考证。报考人员应于2020年1月2日9:00至1月4日24:00期间,登陆广东省事业单位公开招聘管理系统下载打印准考证。准考证是考生参加公开招聘各环节的重要证件,请妥善保管。考生参加笔试、面试、体检时,必须同时携带准考证和本人有效居民身份证。

编辑推荐查看:

大专可报 广东汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘医疗岗195人

以上关于“广东汕头市2019年市属事业单位集中公开招聘考试报名方式、时间及入口”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友