卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 成绩查询 > 正文

2020年山西省长治市卫生健康委员会直属事业单位公开招聘考试成绩合成及计算方法

2020年山西省长治市卫生健康委员会直属事业单位公开招聘考试成绩合成及计算方法!具体内容如下,希望能够帮助到您!

能力测试成绩与笔试成绩权重相加后为总成绩(按四舍五入的原则保留两位小数)。总成绩最后一名出现并列,按能力测试成绩由高到低排序,如能力测试成绩再出现并列,则按照总成绩取小数点后第三位、第四位…,直至分出先后为止。

总成绩=笔试成绩×60% +能力测试成绩×40%;

总成绩低于60分的考生不予聘用;

参加能力测试人数少于或等于招聘岗位数、没有形成竞争的岗位,考生总成绩达到65分,方可进入体检和考察。

编辑推荐查看:

关于2020年山西省长治市卫生健康委员会直属事业单位公开招聘工作人员的通知

以上关于“2020年山西省长治市卫生健康委员会直属事业单位公开招聘考试成绩合成及计算方法”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友