卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 成绩查询 > 正文

北京医疗事业编招聘考试成绩计算方式

为了帮助大家了解北京医疗事业编招聘考试成绩计算方式,医学教育网为大家搜集整理如下:

面试结束后,一般按照笔试成绩、面试成绩各占50%的比例(成绩计算方法各地区略有不同,部分地区笔试成绩占60%,笔试成绩占40%,具体以通知为准),采用百分制计算报考人员的总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,四舍五入。根据考试总成绩,确定进入考察范围人选。面试设定最低合格分数线,达到合格分数线的方可进入考察范围。同一招聘岗位应聘人员出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定,若笔试成绩也相同,一并进入考察范围。

【提示】医疗事业编招聘考试成绩计算方式具体以发布的公告为准!本文仅限参考!

以上就是医学教育网关于“北京医疗事业编招聘考试成绩计算方式”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

编辑推荐:

关于滨州医学院附属医院【山东省】2020年招聘职能部门人员笔试成绩及面试名单的公告通知


打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往