卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 成绩查询 > 正文

【成绩查询】吉林省2020定向招录乡村医生考试成绩查询的通知

俗话说成功绝非偶然,很多医学考生经过不懈的努力终于盼来了医院和医疗事业单位的成绩和拟聘公示,那么今天我们就抱着激动的心情,来看看“【成绩查询】吉林省2020定向招录乡村医生考试成绩查询的通知”吧。

根据《吉林省定向招录乡村医生暂行办法》(吉卫明电〔2020〕264号),省卫生健康委于5月30日组织了2020年全省定向招录乡村医生考试。现将有关情况通告如下:

因疫情影响,吉林市考试延后进行。全省实际参加考试人数为914人,缺考48人,1人因作弊取消考试成绩,实际成绩有效为913人。考生可通过全省定向招录报名信息系统自行查询考试成绩。

经研究决定,本次定向招录村医考试入围分数线为50分。下一步将按照“公开、平等、择优”的原则,确定招录人选。

编辑推荐:

汕头龙湖区卫生健康局属下事业单位2020年招聘医疗岗笔试成绩查询时间

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往