卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 考试大纲 > 正文

2019年山东省济宁市泗水县公立医院第二批招聘考试(笔试、面试)内容和方法

2019年山东省济宁市泗水县公立医院第二批招聘考试(笔试、面试)内容和方法!具体内容如下,希望能够帮助到您!

1、 报考学历要求为硕士研究生以上学历或要求具备中级以上职称的岗位考试形式为面试,面试采取结构化面试和卫生综合业务知识相结合的方式进行。

2、 其他岗位采取笔试和面试相结合的形式。

(1)笔试。

笔试时间:2019年12月14日

笔试地点见准考证。

笔试采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。笔试根据专业不同考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,专业基础知识部分按医疗和护理两类分别命题。笔试采用百分制计算应聘人员的成绩。

为保证新进人员基本素质,笔试设定最低合格分数线,由县公立医院公开招聘领导小组根据岗位招聘人数和笔试情况确定。面试人选从达到笔试合格分数线的应聘人员中按1:3的比例依次确定;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定;笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘计划。面试人选确定后,按规定程序向社会公布。

(2)面试

面试可采取结构化面试和卫生综合业务知识相结合的方式进行,采用百分制计算应聘人员的面试成绩。面试成绩由面试考官当场评判,在本场面试结束后统一向面试人员宣布。面试结束后,按笔试成绩和面试成绩各占50%的比例百分制合成考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

3、 根据考试总成绩,由高分到低分依次确定考察、体检范围人选;同一招聘岗位出现总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分依次确定考察、体检范围人选。岗位计划数与实际参加面试人员数为1:1的,应聘人员面试成绩不能低于70分,否则不得进入考察范围。面试成绩及考试总成绩由县公立医院公开招聘领导小组统一公布。

进入面试人员需缴纳考务费70元。

编辑推荐查看:

【山东省】2019年山东省济宁市泗水县公立医院公开招聘备案制工作人员32名(第二批)

以上关于“2019年山东省济宁市泗水县公立医院第二批招聘考试(笔试、面试)内容和方法”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友