卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 考试大纲 > 正文

综合应用能力(E类)考试招聘岗位专业知识应用能力部分主要考察的内容?

综合应用能力(E类)考试招聘岗位专业知识应用能力部分主要考察的内容?为了帮助大家了解,医学教育网为大家搜集整理如下:

招聘岗位专业知识应用能力部分主要测查应试人员运用岗位专业知识进行分析、判断和解决实际问题的能力,以及实际操作技能、沟通技能、临床思维技能和应具备的个人素养。

①中医临床岗位:主要测查从事中医临床岗位的基本专业理论和应用能力。

②西医临床岗位:主要测查从事西医临床岗位的基本专业理论和应用能力。

③药剂岗位:主要测查从事药剂岗位的基本专业理论和应用能力。

护理岗位:主要测查从事临床护理岗位的基本专业理论和应用能力。

⑤医学技术岗位:主要测查从事医学技术岗位的基本专业理论和应用能力。

⑥公共卫生管理岗位:主要测查公共卫生管理方面的基本专业理论和应用能力。

编辑推荐:

综合应用能力(E类)医学基础知识部分的主要考试重点和内容

【统考大纲】综合应用能力(E类)考试内容和测评要素有哪些?

【统考大纲】综合应用能力(E类)考试的性质和目标

以上就是医学教育网关于“综合应用能力(E类)考试招聘岗位专业知识应用能力部分主要考察的内容?”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友