卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

【广东省】2020年东莞市第三人民医院招聘学科带头人、骨干若干人啦

最受各位医学生关注的莫过于所在地区医疗事业单位及各大医院的招聘信息啦!众所周知,很多大型医院、卫生事业单位每天都会发布一些招聘公告来补充医学人才的空缺,那么今天我们就来分享“【广东省】2020年东莞市第三人民医院招聘学科带头人、骨干若干人啦”的公告信息,希望大家都能找到自己的心仪岗位!

学科带头人和骨干福利待遇

1.薪酬面议,入编前参照在编待遇。

2.符合人才引进条件可办理调动。

3.博士生配备科研启动经费;协助申报项目课题。

4.提供临时住房;协助解决子女入学、协助办理东莞户口。

5.协助领各类人才津贴申请补贴,如下:

符合特色人才的,每月1500-5000元租房补贴、30-200万元购房补贴、3年定额参保补助。

符合《东莞市新时代创新人才引进培养实施方案》引进的,正高职称人才最高补贴30万元,博士、副高级职称人才最高补贴20万元,硕士、中职称人才最高补贴6万元。

晋升正高级和副高级职称,获得博士、硕士学历的,分别给予每人5万元、4万元、4万元、2万元的资助。

【广东省】2020年东莞市第三人民医院招聘学科带头人、骨干若干人啦

报名方式

采用电子邮件报名或邮寄方式,有意应聘者,请将个人简历(含拟应聘岗位、学历学位、职称、个人工作经历等信息)发邮件或邮寄我院人事科。

经过筛选,符合条件者我院人事科将组织进行面试及试工,具体时间和地点提前以短信或电话方式通知到应聘人员。

联系方式

联系人:叶老师、谢老师

医院地址:东莞市石龙镇黄洲祥龙路1号,邮编:523326

电子邮箱:slrmzgk@163.com

咨询电话:0769-81368806

招聘网址:http://www.dg3yy.com/list/?24_1.html

点击查看》2020年东莞市第三人民医院招聘学科带头人、骨干岗位计划表

【更多查看】

2020年11月份珠海市斗门区侨立中医院公开招聘医疗卫生岗位32人啦(第三批)

广东省中山大学孙逸仙纪念医院2020年11月份招聘急诊科护理岗位啦

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往