卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

海南省澄迈县人民医院2019年公开考核招聘编制内人员报名所需提交资料

海南省澄迈县人民医院2019年公开考核招聘编制内人员报名所需提交资料!具体内容如下,希望能够帮助到您!

①. 身份证原件及复印件(正反面) 1份;

②. 户口簿原件及复印件1份;

③. 《2019年澄迈县人民医院公开考核招聘工作人员报名表》一式2份,(详见附件2,以下简称《报名表》。可网上下载打印,网址:澄迈县人民政府网站信息公开-公告公示栏);

④. 毕业证原件及复印件各1份;

⑤. 在学信网打印需带有二维码标示的电子注册备案表1份;

⑥. 近期一寸同底免冠蓝底照片2张;

⑦. 市县(区)卫生健康部门出具的无违反计划生育证明;

⑧. 相关执业资格、职称等证书原件及复印件1份(通过执业资格考试,但尚未取得证书的,可提供执业资格考试合格证明);

⑨. 报考人员若与现工作单位仍有劳动合同关系存续的,须提供单位同意报考意见;委培、定向或机关事业单位在编人员,须提供现委培、定向单位及上级主管部门的同意报考证明;

⑩. 在公立二级甲等以上医院从事相关专业2年以上工作经历者或完成住院医师规范化培训的相关证明材料。

上述1—8项材料必须提供,9—10项材料视招聘职位要求提供,证件及材料均要求提供原件及复印件,审核后保留复印件,退回原件。

以上关于“海南省澄迈县人民医院2019年公开考核招聘编制内人员报名所需提交资料”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友