卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

11月江苏省各地区招聘医疗卫生人才公告通知汇总

2019年11月江苏医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解江苏各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2019年11月江苏医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

省份 地区 招聘公告(11月公告持续更新中,敬请关注……)
江苏 淮安市 江苏淮安工业园区人民医院11月公开招聘医疗卫生专业技术人员4人
11月江苏省淮安市盱眙县卫健委招聘事业单位人员16人
溧阳市 江苏省溧阳市妇幼保健院11月公开招聘事业编制工作人员2人

温馨提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

上文关于“2019年11月江苏各地区医疗卫生招聘考试公告汇总通知”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往