卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 考试时间 > 正文

2019北京市东城区卫生计生委所属事业单位招聘笔试时间

2019北京市东城区卫生计生委所属事业单位招聘笔试时间公布了,为了帮助大家了解,医学教育网整理以下内容,希望对您有帮助!

应聘人员届时按照《准考证》上要求,在规定时间到指定考点参加笔试。考试内容为招聘岗位所需的各项知识、技能等。

笔试成绩实行百分制,合格线为60分。招聘单位及主管部门在笔试成绩合格人员中根据每个岗位笔试成绩由高到低的顺序,按照1:5的比例确定拟进入面试人员(未达到约定比例的,按照笔试合格人数确定拟进入面试人员)。

笔试结束5个工作日后,笔试成绩将通过数字东城官方网站(http://www.bjdch.gov.cn/index.html)通知公告栏目对外公布(应聘人员也可登录报名系统进行成绩查询)。

更多医疗卫生招聘考试相关信息,请关注医学教育网!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友