医疗事业单位招聘

【辽宁】2019年6月辽宁省医疗卫生招聘考试公告汇总

2019-05-14 17:35来源:医学教育网T
医疗卫生招聘2019年辅导方案 医疗卫生招聘助考之星题库软件

2019年6月辽宁省医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解山东各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2019年6月辽宁省医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

省份
市/县
招聘公告
辽宁

沈阳市

2019年6月辽宁沈阳市妇幼保健院招聘博士15名公告
医院招聘:辽宁中医嘉和医院2019年6月招聘公告公布啦!  

盘锦市

2019年6月辽宁省盘锦市中心医院公开招聘医务人员和行政管理岗位人员81名公告

丹东市

2019年6月辽宁丹东市中医院招聘普通高校应届毕业生12人公告

大连市

2019年6月辽宁大连海事大学公开招聘校医院工作人员8名公告

营口市

辽宁营口市市直事业单位2019年7月招聘医疗岗118人!

大连市

辽宁大连市卫生健康委员会直属大连市急救中心招聘工作人员!

备注:6月份公告持续更新,敬请关注...

友情提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

特别推荐:

医疗卫生考试笔试备考指导来了,共计2863页书!怎么学?(编辑推荐

快考试了!听课、看书哪个效果更好?拿走这份备考秘籍

【秘笈】医疗卫生招聘考前有效提高20分的方法!

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗卫生招聘QQ群

上文关于“【辽宁】2019年6月辽宁省医疗卫生招聘考试公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新辽宁省医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

2019助考之星题库软件

助考之星题库软件

免费试用在线题库模拟考场随时练习
100-296元
购买

相关资讯

移动学习