卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

关于沈阳市第六人民医院【辽宁省】2020年紧急招聘编外用工人员笔试、面试安排的通知

医学教育网为您整理发布“关于沈阳市第六人民医院【辽宁省】2020年紧急招聘编外用工人员笔试、面试安排的通知”,想要了解更多医疗招聘公告、卫生人才招聘试题及其相关信息请各位考生持续关注我们,或咨询电话010 82311666、400 650 1888.信息内容如下,请查看。

一、笔试

(一)考试人员:报考护理2及护理3岗位的考生且资格审查结果为合格者

(二)考试科目:职业能力测试

(三)考试时间:2020年5月29日(星期五)10:00-11:30

(四)考试地点:沈阳市第六人民医院 休养楼3楼 会议室(沈阳市和平区和平南大街85号)

(五)考试要求:

1.资格审查结果为合格的考生须携带身份证、资格审查结果(报名网站打印)、自备2B铅笔(涂卡)、橡皮、黑色碳素笔;

2.考生入场需进行测温、查健康码等工作,请考生提前45分钟到达考试地点进入考场。迟到30分钟不得入场,开考1小时后才准交卷出场;

3.要求考生必须佩戴口罩,未戴口罩者不得入场,取消笔试资格;

4.要求考生到达考场区域后,请配合工作人员主动出示盛事通健康通行码。健康码显示颜色非绿色者,不得入场,取消笔试资格;

5.要求考生配合工作人员测试体温,体温超过37.3度者,不得入场,取消笔试资格。

(六)乘车路线:247、244、273、253、预备役1号、154到沈阳市第六人民医院站下车即是。

二、面试

(一)人员范围:资格审查结果为合格且报考直接进入面试环节的考生、笔试排名进入岗位招聘计划人数1:2(例如:报考岗位招聘2人,则进入前4的考生)的且资格审查结果为合格的考生。

(二)面试时间:2020年5月30日(星期六)8:00-16:00

具体考试时间请于5月29日下午关注沈阳市卫健委官网、沈阳市第六人民医院官网以及报名网站发布的通知。

(三)面试地点:沈阳市第六人民医院休养楼三楼大会议室。

地址:沈阳市 和平区 和平南大街85号。

(四)面试要求:

1.各位考生须携带身份证原件、资格审查结果(报名网站打印)。

2.考生在7:20进入侯考室签到, 7:50后不得入场。未入场的考生取消面试资格,陪同人员严禁进入面试工作区;

3.要求考生必须佩戴口罩,未戴口罩者不得入场,取消面试资格。

4.要求考生到达考场区域后,请配合工作人员主动出示盛事通健康通行码,健康码显示颜色非绿色者,不得入场,取消面试资格。

5.要求考生配合工作人员测试体温,体温超过37.3度者,不得入场,取消面试资格。

6.考生不得穿制服、单位统一工作服或有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等;

7.面试结束后立即离开面试工作区,不得在面试工作区附近逗留;

(五)乘车路线: 247、244、273、253、预备役1号、154到沈阳市第六人民医院站下车即是。建议考生提前熟悉面试地点和行车路线,按时参加面试。

因疫情期间紧急招聘工作人员,考试周期较短,请考生时刻关注沈阳市卫健委网站、沈阳市第六人民医院官网及网上报名系统发布的后续招聘环节。如因考生信息查阅不及时所造成的后果,由考生自行承担。

以上就是“关于沈阳市第六人民医院【辽宁省】2020年紧急招聘编外用工人员笔试、面试安排的通知”的通知内容。

编辑推荐:

【公告汇总】2020年5月辽宁省各地区医疗卫生招聘考试公告

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往