卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

【公告汇总】2020年6月内蒙古医疗卫生招聘公告汇总

2020年6月内蒙古医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解内蒙古各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2020年6月内蒙古医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。


省份
市/县
招聘公告(备注:6月份公告持续更新,敬请关注.......
内蒙古
扎鲁特旗

【内蒙古】2020年扎鲁特旗事业单位招聘医疗岗125人啦

牙克石市

内蒙古牙克石市事业单位2020年招聘123名卫生技术人才的通知

鄂温克旗

内蒙古鄂温克旗事业单位2020年招聘20名医学类工作人员

扎兰屯市

内蒙古招聘:2020年6月份扎兰屯市招聘卫生专业技术人员29人

新巴尔虎右旗

内蒙古新巴尔虎右旗事业单位2020年招聘卫生专业技术人员37人的公告

呼和浩特

2020年内蒙古医科大学公开招聘工作人员224人啦

2020年6月份内蒙古自治区儿童医院、妇产医院、妇幼保健院招聘20名医疗工作人员(合同制)

内蒙古自治区中医医院2020年招聘16名医疗工作人员啦(合同制)

锡林郭勒

锡林郭勒乌拉盖管理区疾控中心【内蒙古】2020年6月份面向区内外高等院校招聘6名工作人员啦

兴安盟

【医疗招聘】内蒙古兴安盟部分直属事业单位2020年引进高层次人才19名啦(含医疗岗)

乌海市

2020年6月份内蒙古乌海市乌达区招聘150名工作人员(含医疗岗6名)

乌拉盖管理区

内蒙古招聘:2020年乌拉盖管理区疾控中心招聘应往届毕业生6人(卫生专业)

阿拉善

内蒙古阿拉善盟事业单位2020年6月份招聘51名工作人员啦(含医疗岗)

乌审旗

【医疗招聘】内蒙古乌审旗人民医院2020年招聘专业技术人员16人啦


温馨提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗招聘

更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

【编辑推荐】

【关注】云南医疗卫生机构2020年计划招聘医护人员10000人啦(6月13日进行笔试)

【全面解读】卫生人才招聘E类统考=入编直通车?

2020年新政改革:事业单位招聘更倾向应届生?

2020年卫生人才招聘统一考试《综合应用能力》考察哪些知识呢?

2020医疗卫生招聘《职业能力倾向测验》考察的知识点有哪些呢?

【汇总】2020年5月全国医疗卫生招聘考试报名|考试通知

上文关于“【公告汇总】2020年6月内蒙古医疗卫生招聘公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!


打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往