报考条件

2019北京市东城区卫生计生委所属事业单位招聘考试报考条件

2019-01-24 16:03来源:医学教育网T
医疗卫生招聘2019年辅导方案 医疗卫生招聘助考之星题库软件

2019北京市东城区卫生计生委所属事业单位招聘考试报考条件公布了吗?相信这是很多人都非常关心的问题,为了帮助大家了解,医学教育网整理以下内容,希望对您有帮助!

1.本次招聘面向列入国家统一招生计划(不含定向、委培)、能够正常参加2019年就业派遣的、全日制普通高等院校、普通高等职业技术院校的2019年应届毕业生;非北京生源应届毕业生需符合非北京生源进京条件:硕士研究生及以上学历,学习成绩全部合格,无补考记录,能按时取得相应学历、学位,博士研究生不超过35周岁,硕士研究生年龄不超过30周岁,年龄计算日期截止至2019年3月1日(如30周岁以下为1989年3月1日(含)以后出生),在校学习期间为全脱产且未缴纳职工社会保险,符合其他非北京生源进京条件。

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3.具有岗位所需要的文化程度和工作能力;

4.具有岗位所需要的专业或技能;

5.具有正常履行职责的身体条件;

6.其他条件详见需求情况表。

附件:2019年度东城区卫计委所属事业单位公开招聘应届毕业生需求情况表

更多医疗卫生招聘考试相关信息,请关注医学教育网!

医疗招聘公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

2019助考之星题库软件

助考之星题库软件

免费试用在线题库模拟考场随时练习
100-296元
购买

相关资讯

移动学习