卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

【云南】2019年6月云南省医疗卫生招聘考试公告汇总

2019年6月云南医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解云南各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2019年6月云南医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。

省份
市/县
招聘公告(备注:6月份公告持续更新,敬请关注......)
云南

曲靖康益精神病医院

2019年6月云南曲靖康益精神病医院招聘27人公告(市就业中心就业招用工信息第38期)
昆明市 2019年6月云南昆明市晋宁区第二人民医院见习护士招聘15人公告
2019年6月云南昆明市延安医院急诊医学科编外招聘4人简章
「云南」2019年6月昆明市延安医院招收博士后研究人员简章 2人
云南昆明市延安医院北区分院编外人员招聘4人公告 2019年6月
2019年6月云南东川区卫健局所属乡镇卫生院招聘9人公告
 
 
玉溪市  
 

安宁市

友情提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

特别推荐:

2019医疗卫生招聘网络辅导课程招生中

2019年医疗卫生招聘大礼包免费送给你!

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗卫生招聘QQ群

上文关于“【云南】2019年6月云南省医疗卫生招聘考试公告汇总”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新云南医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友