卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

2020年8月份云南省医疗卫生招聘考试公告汇总来啦

2020年8月云南医疗卫生招聘考试报名|考试通知正在陆续公布,为了帮助广大考生及时了解云南各地区的报名通知,医学教育网特别整理了2020年8月云南医疗卫生招聘报名|考试通知如下,广大考生请及时查看当地报名通知,以免错过报名|考试时间。


省份
市/县
招聘公告(备注:8月份公告持续更新,敬请关注.......
云南省
曲靖市

2020年8月份云南省曲靖市面向全国应届高校毕业生进行补充招聘市级卫生健康系统工作人员204名

宣威市

招聘152名卫生工作人员啦!2020云南曲靖宣威市事业单位招聘医疗岗啦

昭通市

补充招聘197人!2020年昭通市卫生健康系统(云南省)面向全国专项招聘毕业生啦

迪庆州

2020年8月份迪庆州卫生健康系统【云南省】面向高校毕业生补充招聘68人啦

文山市

云南招聘:文山市人民医院2020年公开招聘5名工作人员啦

玉溪市

2020年玉溪市(云南省)事业单位公开招聘医疗工作人员啦

普洱市

2020年8月份云南省景东青仁精神病医院招聘19名卫生专业技术人员

昆明市

昆明市第一人民医院2020年面向社会招聘5名妇科医师、见习生的简章

招聘编外护理见习人员70名啦!2020年昆明市延安医院(云南)面向社会公开招聘啦

2020年8月云南省第二人民医院面向社会公开招聘170名卫生专业技术人员啦(编制外)

2020年云南省昆明市中医医院招聘35名临床护理人员啦

2020年云南省精神病医院招聘2名卫生工作人员啦(编外)


友情提示:

1、部分地区可能由当地主管部门直接公布,请您留意当地主管部门通知,不要错过考试报名/现场审核/交费/准考证打印/成绩查询/证书领取。

2、关于报名时间、报名条件、考试时间等详细的内容直接点击招聘公告查看。

特别推荐:

【汇总】2020年7月全国医疗卫生招聘考试报名|考试通知

2020年上半年广西E类统考招聘5186人啦(笔试时间:2020年7月25日)

卫健委发布:加大中医药扶持力度!2020年迎来医生红利期?

【必看】备战2020医疗卫生招聘考试!这些资料可以领取啦!

2020年卫生人才招聘统一考试《综合应用能力》考察哪些知识呢?

2020医疗卫生招聘《职业能力倾向测验》考察的知识点有哪些呢?

【温馨提示】更多医疗招聘新鲜资讯和新鲜招聘信息尽在“正保卫生事业单位招聘考试”,欢迎下方扫描二维码关注微信公众号!

(扫描二维码获取新鲜医疗招聘信息)

扫描下方二维码加入医疗招聘QQ群和小伙伴们一同讨论医疗招聘考试这些事!

医疗招聘

上文关于“2020年8月份云南省医疗卫生招聘考试公告汇总来啦”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位!医学教育网会不断更新云南医疗卫生招聘考试|报名信息,请随时关注医学教育网医疗卫生招聘栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往