卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

2020年云南省昆明市儿童医院使用昆明市专项编制招聘卫生岗位啦

医疗卫生招聘分为统招和各地医疗事业单位/医院/卫生所等单位的自主招聘考试,不少医考生都期盼自己能够寻找到一个合适、有前景的医疗工作单位,今天我们就来分享公告通知:2020年云南省昆明市儿童医院使用昆明市专项编制招聘卫生岗位啦,希望能够帮助到您!

报名截止日期:2020年12月4 日

■招聘岗位

具体岗位条件详见《昆明市儿童医院2020年度使用昆明市专项编制招聘岗位计划表》(附件1)。

■招聘对象及条件

(一)招聘对象

招聘对象为以上高校毕业的博士、硕士研究生。通过专项事业编制招聘的人员,专编专用、单列管理、人走编收。

(二)招聘条件

1.应聘人员需具备的基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

(2)遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德和为人民服务的精神;

(3)具备招聘岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

(4)身体健康,具备适应岗位要求的身体条件;

(5)具备岗位所需要的其他条件;

(6)年龄原则上不超过35周岁;博士毕业生年龄可放宽至40周岁;其他放宽年龄的情形按照《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)执行,年龄计算截止时间为:2020年12月30日。

2.有下列情形之一的人员不得报名

受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。

2020年云南省昆明市儿童医院使用昆明市专项编制招聘卫生岗位啦

■报名程序

(一)报考岗位查询

招聘人员具体人数、岗位、资格条件等可通过昆明市委组织部官网(http://zzb.km.gov.cn)、昆明市卫生健康委员会官网(http://wsjkw.km.gov.cn)、昆明卫生人才网(http://www.kmwsrc.com.cn)查询。

(二)报名相关事项

1.报名方式:采取网上报名的方式进行报名。

2.报名网址:昆明卫生人才网(http://www.kmwsrc.com.cn)。

3.网上报名时间:2020年 11 月 27 日上午9:00至2020年 12 月 4 日下午17:00。

4.网上报名流程:报考人员登录昆明卫生人才网--进入报名界面按报名系统提示填写报名信息--上传近期清晰的免冠电子照片(白底彩照,160×210像素)--提交报名信息。

5.对考生进行网络资格初审。

6.注意事项

(1)报考人员可根据所学专业、学历等按照招聘单位所需岗位的招聘条件进行报名,每位报名人员限报考一个岗位。

(2)报名人员应将身份证、毕业证、学位证及其他报考岗位所要求相关材料进行扫描后上传到报名系统。

(3)2021年毕业(或住院医师规范化培训结业)尚未取得毕业证、学位证、住院医师规范化培训合格证的,由考生书面承诺在规定时间内提交,先报考。如考生未在规定时间内取得报考岗位要求的毕业证、学位证、住院医师规范化培训合格证,取消资格,并进行递补。上述相关承诺书,须由考生本人签字,并扫描上传到报名系统。

(4)已通过相关职业(执业)资格考试,尚未领取相应职业(执业)证书的,可提交考试成绩合格证明材料。

(5)报考人员应对提交的报名信息负责,弄虚作假或不符合报考条件者,一经查实取消考试资格或聘用资格。

■考核

采取考核招聘方式进行。

(一)资格复审

1.所有通过网络初审报考人员均确定为资格复审人选。

2.资格复审时间:2020年 12 月 8 日(上午9:00-11:00;下午14:30-17:00)。

3.资格复审方式:报考人员可采用以下两种方式中的一种进行资格复审,审查相应岗位所要求的材料。

(1)现场资格审核:地点:昆明市儿童医院前兴院区行政楼5楼人力资源部(昆明市西山区前兴路288号)进行资格复审,提供相应材料原件及复印件。

(2)网络审核。将相应材料扫描件(格式:PDF版本,扫描在一个文件中)发送至邮箱:hr.ke@etyy.cn。(考生需致电:0871-63309022,确认邮件是否发送成功)

(二)考核

1.考核时间:2020年12月10日。

2.考核具体时间和地点:由昆明市儿童医院负责通知。

3.考核方式:采取现场提问方式和实际操作方式。

4.考核内容:主要为招聘岗位专业知识、业务能力和综合素质。

5.注意事项:考生持准考证及身份证原件提前30分钟进入考场,禁止携带任何材料、电子工具。开考30分钟后迟到的不得进入考场,并取消考试资格。

(三)综合成绩计算

1.考核成绩满分为100分,合格分数线为70分。

2.考核结束后,考核成绩在中共昆明市委组织部官网(http://zzb.km.gov.cn)、昆明市卫生健康委员会官网(http://wsjkw.km.gov.cn)、昆明卫生人才网(http://www.kmwsrc.com.cn)公示,公示期为5个工作日。考核成绩公示期内考生可对成绩申请复查。

附件:

1.昆明市儿童医院2020年度使用昆明市专项事业编制招聘岗位计划表.xls

2.昆明市儿童医院简介.doc

编辑推荐:

【云南省】2020年昆明市第一人民医院使用昆明市专项事业编制招聘14名优秀高校毕业生啦

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往