卫生人才招聘考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生人才招聘考试 > 事业编 > 正文

浙江省2020年11月份嘉兴市妇幼保健院公开招聘36名卫生工作人员啦(二)

2020下半年卫生事业单位招聘考试备受医学生关注,很多考生纷纷咨询过我们所在省市、县城事业单位和医院、卫生所有没有招聘,那么今天医学教育网小编就来分享“浙江”地区的招聘公告:浙江省2020年11月份嘉兴市妇幼保健院公开招聘36名卫生工作人员啦(二),望能帮助到各位医学生。

报名截止日期:11月28日

●招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围及对象

2021年应届毕业生及历届毕业生。

(二)年龄要求

18周岁-35周岁(1984年11月28日至2002年11月28日期间出生)。

(三)学历要求

学历的取得时间为报名截止时。尚未取得学历的2021年应届毕业生,可凭就读高校核发的应届毕业生就业推荐表或学生证报名应聘。2021年应届毕业生取得学历证书的截止时间为2021年8月31日。历届毕业生取得学历的截止时间为2020年11月28日。

招聘岗位和人数

公开招聘合同制工作人员36名。

点击查看》浙江省2020年嘉兴市妇幼保健院公开招聘36人岗位计划表

浙江省2020年11月份嘉兴市妇幼保健院公开招聘36名卫生工作人员啦(二)

●招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、考试、体检、考核、公示、录用等程序进行。

(一)报名及确认

报名方式为网上报名,疫情防控期间,不受理现场报名。

1.网上报名时间:2020年11月26日—11月28日,报名人员必须按规定时间和要求将报名相关材料扫描件电子稿以压缩文件方式发送至报名邮箱 jxfbyrsk@163.com,文件名为“应聘岗位+专业+姓名”。不按规定时间和要求报送材料以及所提供材料不全或材料审核不符合报名条件的不得参加考试。

2.提交报名材料:

(1)《2020年嘉兴市妇幼保健院公开招聘合同制工作人员报名表》一式一份;

(2)本人有效居民身份证原件扫描件(正反两面);

(3)应届生须提供就业推荐表、成绩单、学生证等原件扫描件;

(4)历届生提供毕业证书、学位证书原件扫描件,有专业技术资格证书、上岗操作证等证书的提供原件扫描件。

4.资格初审。报名结束后,招聘单位根据招聘岗位所需条件对报名人员进行资格初审。招聘岗位所需专业要求参考教育行政部门专业目录设置,对应聘人员所学专业名称与专业要求不一致的,由招聘单位根据所学专业方向审核确定。

报考人员经资格审查合格后方可参加考试。报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或录用的,由报考人员本人负责。

(二)考试

受疫情影响,根据报名人数,考试采用笔试或直接面试的方式,具体方案另行公布。

考试时间及地点均另行通知。

【编辑推荐】

2020年浙江海曙区卫健局(宁波市)11月份公开招聘下属医疗卫生单位医疗岗98人啦(事业编)

关于浙江省长兴县县级医疗卫生单位2020年下半年公开招聘22名专业技术人员的公告

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医疗招聘-职测笔试班

2020年新课

1080

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往