医学教育网手机站

登录/注册

2018年广西柳州卫生资格考试成绩单打印时间

2017-12-28 09:14 来源:医学教育网

很多人都想了解2018年广西柳州卫生资格考试成绩单打印时间,为此,医学教育网编辑特别整理了这篇关于“2018年广西柳州卫生资格考试成绩单打印时间”的文章,具体如下:

(一)国家卫生计生委人才交流服务中心将于考试结束后2个月内在中国卫生人才网公布考试成绩。考生可登陆中国卫生人才网(www.21wecan.com)进行查询并打印成绩单,下载打印成绩单的截止时间为2018年12月10日。

(二)军队考生考生成绩不对社会公布,成绩通知及查询由全军专业技术考试中心负责。

广西柳州市2018年度卫生专业技术资格考试报名及现场审核通知

上文关于“2018年广西柳州卫生资格考试成绩单打印时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位朋友们!

相关资讯

返回顶部