卫生资格考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生资格考试 > 教材用书 > 正文

中国卫生人才网2017卫生专业技术资格考试用书的声明

中国卫生人才网公布了2017卫生专业技术资格考试用书的声明,具体内容如下:

全国卫生专业技术资格考试用书专家编写委员编写的《2017全国卫生专业技术资格考试指导》用书已经由人民卫生出版社出版发行,该套考试用书具有很强的指导性。

为保障考生的切身利益不受侵害,切实保证正版书的正常销售,特作如下声明:

一、根据《中华人民共和国著作权法》规定,该套考试指导用书专有出版权属于人民卫生出版社,任何单位和个人不得侵犯。如有侵犯著作权和专有出版权者,上述权利人将依据有关法律对其追究民事责任或刑事责任。

二、人民卫生出版社发行该套考试指导用书有指定的销售渠道,在我社网站及中国卫生人才网上均公布有人民卫生出版社指定各地销售点,请考生到正规的销售点购买,以防上当受骗,购买伪劣图书。

三、请各地有关部门做好有关管理和服务工作,做到自己不销售和使用非正版书,监督和制止他人或他单位销售和使用非正版书,发现他人或他单位销售和使用非正版书要及时向权利人报告。

四、该套考试指导用书贴有防伪标示,版权页有防伪提示医|学教育|网搜集整理,请考生注意鉴别,选购正版,以维护自身权益。

真伪查询、举报电话:010-59787491

邮箱:WQ@pmph.com

销售业务电话:010-59787033

凡非人民卫生出版社及人民卫生出版社指定销售单位与学校联系销售该套考试用书的单位及个人,均有重大盗版嫌疑,请及时与人民卫生出版社联系。

附件1:2017全国卫生专业技术资格考试用书目录

附件2:人民卫生出版社考试用书代理信息

精品课程

高效定制班

4大课程+7大类资料+12项服务+独享社群服务,助你备考卫生资格考试

1580起

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友