卫生网校

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 卫生网校 > 乡村医生最新消息 > 正文

湖北恩施民大医院培训恩施州骨干村医

日前,湖北省恩施州2017年第一期骨干村医培训班开班典礼在恩施举行,来自恩施市新塘乡下坝村中心卫生室的李宽星代表学员表态发言。此次培训由湖北民族学院附属民大医院承办,将对参训学员进行实用性强、切合农村实际的课程讲座。

民大医院院长谭庆丰表示,骨干村医培训班的开展有利于提高全州医疗服务水平,切实改善百姓医疗环境,落实医疗精准扶贫医学教育`网搜集整理,与医院院训遥相呼应,医院将倾尽全力提高教学质量、确保教学效果。“根据州委组织部的统一安排,民大医院承办了我州2017年第一期骨干村医培训,他们是来自全州8个县市的50名骨干村医,是服务于广大农民朋友的一线村医,医院非常重视这项工作,并组织有丰富临床经验的专家、教授进行授课,照顾好他们的生活,让他们安心上课,提高他们的临床能力,以后更好地为老百姓服务。”谭庆丰说道。

据了解,恩施州精准扶贫农村医疗卫生人才能力提升工程计划在2016年至2018年3年时间内,采用师资力量培训、州办骨干村医培训、县(市)办村医培训3种形式,实现全州村医培训覆盖率100%,确保所有贫困村都有1名以上医疗从业人员,从而全面提高全州医疗服务水平。

热销课程

乡村全科助理-高效定制班

2021年新课

3380

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友