口腔医学知识

首页 > 口腔医学知识 > 牙槽外科 > 正文

牙槽骨突出手术之后,应该注意哪些方面?

牙槽骨突出手术之后,应该注意哪些方面?为帮助大家了解,医学教育网编辑整理了相关资料分享如下:

牙槽骨突出术后注意事项:

1、做完手术当天可吃一些温度适宜的流食或半流食,像汤和牛奶之类的,但不可以漱口。

2、第2-3天,还是喝汤和牛奶,可以喝点稀粥,吃完后用漱口液漱口医学教|育网搜集整理。

3、第4-7天,可以吃一点饭食了,太硬的还是吃不了,吃完后用漱口水漱口。5-7天即可拆线(这个要看每个人的情况了,一般来说是第五天拆线的)。

4、3-6个月内回医院院复查一次,拆除固定物。在这段时间里可以正常用牙,漱口或刷牙,保持口腔卫生。

【推荐】

备考不迷茫!2021口腔执业医师4天名师训练营来啦!

2021口腔执业医师备考手册——综合笔试黄金考点271条

2021年口腔执业医师详细备战复习计划出炉!

【免费直播】2021年口腔执业/助理医师预备营结营直播——鸿儒

【10月29日】2021口腔医师预备营开营免费直播——穆久月

“牙槽骨突出手术之后,应该注意哪些方面?”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供参考,更多口腔知识,敬请关注医学教育网口腔医学知识栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
热点推荐:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往