卫生网校

首页 > 卫生网校 > 医学英语 > 正文

贵州遵义医学院举办国际英语教育论坛

贵州遵义医学院举办国际英语教育论坛:

由贵州省遵义医学院、北京语言大学、日本樱美林大学共同主办的“亚洲英语教学”国际英语教育论坛在大世界酒店召开。借助此次论坛平台,遵义医学院外国语学院的教师与北京、日本两校的教师进行了一次全方位的学术交流。

论坛开始,遵义医学院副校长李春鸣和外国语学院院长谭占海说:“希望借助这个论坛的平台,提高和促进我们的外语教学水平,接收一些新的教学理念和方法,提高我们的教学质量。”

北京语言大学外国语学院院长吴平谈到现在国内的英语水平,无论是教师的教学还是学生的知识水平,都已经有了显著的提升,但是还不够,学校方面一定要坚持对外的交流,相互之间分享资源,才能达到英语水平提升的目的医学教|育网搜集整理。采访中,目前遵义医学院已经邀请到吴平教授成为该院的客座教授。

“因为第一次到遵义来,对于遵义医学院外国语学院的英语教学水平还不是太了解,但我相信,借助论坛这个交流平台,三个学校一定能相互促进,提高相互的英语水平。”日本樱美林大学副校长小池一夫说。

在论坛上,三方围绕教育资源的公平性、国外课堂教学及管理、国外教学的作息时间、课外活动、家庭教育等问题展开交流,现场气氛热烈而友好。通过此次论坛,增进了遵义医学院和另外两所学校的友谊,深化三校间的相互了解。

精品课程

儿科主治医师无忧实验班

2020年新课

1480

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友