卫生网校

首页 > 卫生网校 > 江苏医学院校大全 > 正文

江苏大学药物制剂

江苏大学药学院药物制剂还不错:1、本专业培养具有药学、药剂学和药物制剂工程等方面的基本理论知识和基本实验技能,能在药物制剂和与制剂技术相关联的领域从事研究、开发、工艺设计、生产技术改进和质量控制等方面工作的高级科学技术人才和经营管理人才。

2、培养特色: 通过学习,学生应掌握药学学科及相关学科的基本理论知识和技能,具有勇于创新的精神和实际工作能力,具有药物制剂研究、开发、生产技术改造、质量控制及药事管理等基本能力。

3、主要课程 :有机化学、物理化学、分析化学、化工原理、药物化学、药理学、药物分析学、生物药剂学与药物动力学、工业药剂学、药物制剂工程、药用高分子材料学、医学教育|网搜集整理药事管理学等。

4、深造机会:该专业所在学科在学校设有药剂学、生药学、中药学三个硕士点和制药工程工程硕士授权领域,目前该专业在校博士生导师有6人,硕士生导师有24人,在校硕士研究生115人。

5、就业状况:该专业毕业生就业情况及趋势良好,毕业生可到各级医院、社区药房、药品检验机构、药品生产经营企业及药政管理机构就业,或到医药院校、科研单位等从事药学教育和科学研究工作。

精品课程

儿科主治医师无忧实验班

2020年新课

1480

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友