执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

2016我的药师之路--执考路漫漫

2016年我的执业药师之路大型有奖征文活动火热进行中,医学教育网学员积极参与,为我们带来了很多精彩的文章,网校执业西药师学员4545***根据自己参加2016年执业西药师的经历写了这篇:《2016我的药师之路--执考路漫漫》,让我们一起来见证他的执业药师之路吧!

我是一名相关专业的老学员,已过不惑之年。前几年看到有的同事在考执业药师,虽然欲欲又试,但担心自己记忆力不好而每每作罢,更怕报了名考不过惹同事们笑话——“都年过半百了还去考什么试”。去年看到一同事买了医学教育网的网课,四门一次性通过。我那颗不安分的心又开始躁动,在她的鼓动下报了两门并买了网课,抱着试试看的态度去学习。

2016年我的执业药师之路大型有奖征文活动

十二月十九日,这个让我焦急等待的日子,执业药师考试成绩终于出来了。学员们应该都很欣慰吧,我买网课的两门本来应该都过了:《药学专业知识一》高分过关,但因为自己粗心《药学专业知识二》试卷代码没写计零分。《药综》和《法规》我虽然是裸考也考了几十分,我深知这都得益于我买了《药一》、《药二》的课程。因为各科知识间总是有联系的。也许是汤老师怕我忘了他,让我再看一期他讲课的视频,加深印象吧。考完试在网上对答案时我《药二》是稳过的。现在好了,汤老师的视频又将陪我一季了,还有新科目的新老师,我坚信有医学教育网的多位园丁热情陪伴,我会心情愉快,信心满满去挑战二零一七年!

【医学教育网版权所有,转载务必注明出处】

请您为医学教育网学员投上宝贵一票>>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往