执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

2016我的执业药师之路—登山须有杖!

2016年我的执业药师之路大型有奖征文活动火热进行中,医学教育网学员积极参与,为我们带来了很多精彩的文章,医学教育网执业药师学员hs***18根据自己参加2016年执业中药师的经历写了这篇:《2016我的执业药师之路—登山须有杖!》,让我们一起来见证他的执业药师之路吧!

2016年12月19日,收到正保医学教育网的成绩查询微信通知,怀着较为忐忑的心情,不声不响地打开页面,输入自己的身份证号和姓名,成绩便很快跳了出来,结果是欣慰的,综合是83,法规是97,这意味着,通过考试是完全没有问题的,无论合格分数线有没有调整。

时间过得飞快,转眼间,考试结束,成绩出来,结果一如当初预料的相差不大,毕竟,有老师辅导,跟自己摸索是有很大差别的,而网络培训视频的使用,也带来了很大的便利性和方便性!所以,一路走来,半年多的网络视频学习,感觉是很好的!在此感谢医学教育网以及各位培训的老师,特别是景晴老师!女神级别的培训师!

【医学教育网版权所有,转载务必注明出处】  

请您为医学教育网学员hs****18投上宝贵一票>>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往