执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药经验 > 正文

执业药师这条路,网校陪你走到底!

2018年执业药师考试成绩已经顺利公布,过关的喜悦千篇一律,背后的心酸各有不同,执业药师这条路,网校将奉陪到底!

更多学员考后感言>>

学员:m442****18

我已经是做奶奶的年龄了,今年的药学综合知识与技能考试虽然很难,但我在网校景老师的强化训练下,还是考了81分,法规考了101分,谢谢老师们,你们辛苦了。2019年我准备继续考中药执业药师,希望能在老师的帮助下,考试顺利。

学员:m50****566

前年的时候有考过一次,那时候大宝刚学会走路,一个人带娃做家务,每天都忙得不可开交,对于执业药师考试简直是心有余力不足,草草应付,结果可想而知。去年的时候本来想再去考,结果呢,二胎来了,考试期间正好坐月子。今年都不想再去考了,带着两个年幼的孩子,真是心力交瘁,后面是老公跟朋友的鼓励支持让我再次鼓起勇气,为了能过心一狠就买了两千多块的课程。我看书的时候真的很有限,可以说争分夺秒了。白天俩娃的时候根本不可能有空闲看看书看看视频,只能趁着她们睡了我赶紧看一会,晚上都熬夜到十一二点,从不长黑眼圈的我就这几个月熬成了国宝,哈哈……一孕傻三年,书本放下太多年了,看起来相当吃力,果然人还是要活到老,学到老。心里压力特别大,每天都是咬牙看到打瞌睡,终于熬到了考试,考完试我就心里有底了,药二没考好估计是过不了了,这几天成绩一查果然不出所料,四科过了三科,药二只考了61分。用时最多的课程居然考了最少的分数,有些失落。不过想想明年就只再考一科就可以了,比较轻松了,希望明年把证拿到手,加油!

学员:med****268

今年我和老公都参加了执业药师考试,我考中药师,老公考西药师,我药一76、药二100、法规89、药综90;老公药一76、药二94、法规97、药综87,对药一没一点把握,有惊无险过关了。感谢医学教育网各位老师。

学员:zha****666

我是40岁才结识医学教育网的,很有相见恨晚的感觉!从2014年注册医学教育网,2014年通过西医执业医师。2015年通过西药执业药师三门,药一以两分之差没能通过,我没有放弃,2016年整装再战获得成功,取得了西药执业药师证书。2017年再度进军执业中药师,首先通过了药一,药二,2018年顺利通过药综(88分),法规(90分)。高兴极了,这5年医学教育网一直陪伴我学习和成长,我由衷感谢网校的很多老师,他们是汤神,美女景老师、钱老师,闫老师,邵老师,赵老师等等,感谢你们给我答疑解惑,帮助我获得那么多的成绩,谢谢老师们,谢谢医学教育网!希望网校越办越好,帮助更多有梦想的人成长!!!

学员:183****2592

今年执业药师考试通过了,真的很高兴,非常感谢医学教育网的各位老师,去年考的助理医师也是一次就考过了。选择医学教育网是我最明智的选择。

学员:ytt1****430

感觉药二比药一考得好,结果西药一79,药二76,今年考试通过了,感谢医学教育网的老师,以前在老师的带领下考过了执业医师,今年又考过执业药师,尤其是老汤,超级喜欢听汤老师的课!明年像执业中药师进攻

学员:156****8298

西药四门分别96、82、84、86,考试很顺利,感谢教育网的老师,提供的网络课件,给力!

学员:m55****3268

医师,执业药师都是选择医学教育网,今年几个月时间学习,都全部通过,感谢医学教育网的老师。你们非常棒!

热门推荐:

【考后讨论】查分瞬间,你在想什么? | 【调查问卷】成绩还满意吗?

【奖 学 金】过了?16万大奖等你来! | 【有奖征文】我的执考之路 写文章,赢大奖!

2018年执业药师续学/续报申请入口>>  |  2018年执业药师考后审核地区汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2021年新课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往