执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 执业西药师考试经验 > 正文

【全七科】2019执业药师每日冲刺计划!9月24日起每日更新!

有关执业药师复习,还有30天左右的时间,就要迎来2019年执业药师考试啦!大家复习得怎么样了?开始刷题了没?9月份开始,大家都要开始大量做题啦!据此,小编整理了执业药师每日冲刺计划,有考点列举、有试题考查,考生们,来看看吧!

2019执业药师每日冲刺计划!9月24日起每日更新!

>>第一篇:每一篇文章内都含有“考点列举”和“试题考查”<<

 每日冲刺计划!2019执业药师《药学专业知识一》第一篇!(9.24更新)

 每日冲刺计划!2019执业药师《中药学专业知识一》第一篇!(9.24更新)

每日冲刺计划!2019执业药师《中药学专业知识二》第一篇!(9.25更新)

每日冲刺计划!2019执业药师《药学专业知识二》第一篇!(9.25更新)

每日冲刺计划!2019执业药师《中药学综合知识与技能》第一篇!(9.25更新)

每日冲刺计划!2019执业药师《药学综合知识与技能》第一篇!9.27更新

每日冲刺计划!2019执业药师《药事管理与法规》第一篇!9.27更新

>>第二篇:各科目每日冲刺计划【有考点,有试题】<<

 每日冲刺计划!2019执业药师《中药一》第二篇中药化学部分!9.30更新

2019执业药师《药二》常考药,这些你必须能区分开!10.12更新

 各科目持续更新中……

相关推荐:

记住这些相似中药的鉴定技巧,10月26日执业药师考场不丢分!

重大消息!支付药事服务报酬势在必行!执业药师工资即将上涨!

即将开始!2019年执业药师准考证打印时间|打印流程!

【医学教育网原创,转载请注明出处,违者必究】

精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友