执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药审核 > 正文

【湖北】关于开展2019年执业药师资格考试考后资格复核的通知

近日,湖北省人事考试网发布了《关于开展2019年下半年资格考试项目“告知承诺制”考后资格复核的通知》的内容,其中包含2019年执业药师资格考试,详细内容请看下面的介绍吧!

广大考生:

根据《人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案》(人社厅发〔2019〕71号)和《专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案》(人考中心函〔2019〕26号)要求,我省现已陆续开展2019年一级建造师等共12项资格考试合格人员的资格复核工作。对部分需要提交学历认证报告等相关证明材料的考生将以短信告知,请收到短信的考生,按照要求提供相关材料,在规定期限内完成资格复审工作。此项工作完成后,下一步我省将开通合格证书查询工作。

敬请广大考生关注短信,相互转告。

湖北

以上就是湖北省2019年执业药师考后资格复核的通知内容了,更多资讯请大家关注医学教育网。

相关推荐:

【直播汇总】2020药师大讲堂第二期4.8再次来袭,请各位收藏好!

【汇总】2020年执业药师资格考试报名常见问题解答!

从执业药师考前到考后,这一文帮助你全面了解!

【汇总】2020药师大讲堂第一期3.4-3.25免费直播!各位考生请收藏!

【干货】执业药师《药二》1-13章节知识汇总!收藏!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往