执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 西药审核 > 正文

河南开封市2019年执业药师考后核查考时间为5月14至21日

关于对2019年度开封市执业药师职业资格考试部分报考信息存疑考生进行核查的通知:

河南省人事考试中心网站已发布《2019年度执业药师职业资格考试成绩合格人员名单及部分报考信息存疑考生核查的公示》,为做好对2019年度开封市执业药师职业资格考试部分报考信息存疑考生资格核查工作,现将有关事项通知如下:

一、核查对象

部分报考信息存疑考生(名单见附件)。

二、核查的时间

(一)时间:2020年5月14至2020年5月21日。

(二)方式:考生按通知要求提供核查材料,将原件的电子版(扫描)或拍照并打成压缩包后,发送至指定邮箱(kfszyys@163.com)。

(三)核查工作在2020年5月21日下午16:00前完成,逾期不能完整提供相关资料,视为核查不合格。

三、核查须提交的材料

(一)本人有效居民身份证原件(正反面);

(二)本人学历证书原件。请大专以上学历考生提供“中国高等教育学生信息网(学信网)”认证的《学历认证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》,中专学历考生提供“河南省中等职业教育学历认证网”认证报告;

(三)工作单位出具的工作年限证明(按照报名时上传的学历证书计算工作年限不符合条件的,可以提供此前相关学历证明材料,重新计算年限);

(四)免考两科的考生除提供上述材料外还须提交高级职称证书原件照片、聘用合同原件照片。

(五)外省身份证,无河南户籍的合格考生,除提交上述资料外,还需提供一年以上在河南省连续缴纳社保(养老、医疗、失业等保险)的相关证明。

四、联系方式

电话:0371-22783818,邮箱:kfszyys@163.com。

附件:部分报考信息存疑考生名单.xls

相关推荐:

执业药师继续教育手机端的公需课怎么学?步骤全在这儿!

关于执业药师继续教育,遇到这些问题应该怎样解决?

无论是否开展远程审方药店也要配备执业药师!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-高效定制班

2020年新课

1280起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往