执业药师考试

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 执业药师考试 > 政策解析 > 正文

【数据分析】2021年执业药师报考人数、参考率、通过率…大公开!

近日,国家药品监督管理局执业药师资格认证中心公开了《2021年度国家执业药师职业资格考试合格标准和考试结果发布》,其中就包含了2021年执业药师考试合格标准、报名人数、通过率等数据!详情如下,请考生查看!

考生点击下方,查看详情    
通过率

2021年国家执业药师职业资格考试通过率公布!仅17.93%!

报名人数

2021年执业药师考试报名人数明显减少!较往年减少10余万人!

合格标准

2021年度国家执业药师职业资格考试合格标准公布!

参考率

2021年执业药师考生参考率仅76.18%!原因竟是这个!

执业药师考试报名人数在下降,通过率也在下降,足以说明,执业药师考试的准入门槛在提高,考试难度也在提高,所以,如果您已经满足了报名条件,一定要尽早报考执业药师考试,尽早拿下执业药师资格证书!

医学教育网会在您的执业药师路上竭尽全力的帮助您!快开始执业药师的学习吧!执业药师这条路,其实并不难,就看你有没有竭尽全力,竭尽全力你就会看到一个不一样的世界。2022年执业药师备考辅导>>

相关推荐:

【各省市】官方发布的执业药师配备要求!

新教材,新考纲!2022年《法规》“药品经营管理”备考专题!

快收藏!2022年执业药师考试 7科各章节练习题来啦!

2022执业药师考试报名时间、条件、考试大纲等8项内容确定?!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

执业药师-无忧实验班

2022年好课

880起

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看