下载APP
考试时间 考试方式 考试科目 考试题型

  执业药师考试采用纸笔作答的形式。

  执业药师考试采用标准答题卡作答。考生对试卷中的全部试题,都必须严格按照要求填涂答题卡,试卷上的作答无效。如有疑问,请在考试前向工作人员询问,考试时不再解答。考生拿到答题卡后,要检查有无破损或污迹。若有破损或污迹应立即向工作人员提出更改。因考生不按规定要求填涂答题卡或修改处未擦干净造成的任何后果,由考生本人负责。

  答题卡使用方法

  1.考试时,应考人员在拿到答题卡后,应首先用黑色、蓝色墨水笔(签字笔)或圆珠笔在答题卡姓名栏填写姓名,在准考证号空白格填写准考证号(阿拉伯数字),每格一个数字。然后用2B铅笔涂黑准考证号数字下面对应的信息点,同时涂黑对应的考试科目的信息框。

  2.考试时,要认真阅读试题,找出正确答案,然后在答题卡对应题号下涂黑所选信息点。注意不要错位。

  3.填涂技巧:为保证光电阅读器准确无误地识别所涂的信息点,填涂时用铅笔横向涂写数笔,黑度以盖住信息点的[ ]为准。

  4.如需要修改,一定要用橡皮擦干净后,再重新填涂。

学习资料免费下载

一键get考试重点

其他考试报考指南

卫生资格 护士资格 医师资格
在线
客服
返回顶部