中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 成绩查询 > 正文

2019年中西医执业医师笔试考试成绩查询如何微信订阅提醒

2019年中西医执业医师考试已结束,接下来相信很多参加2019年中西医结合执业医师考试的朋友对于2019年中西医执业医师资格考后成绩查询时间非常的感兴趣,为方便考生快速获取通知,现在可以订阅医学教育网微信提醒,一键订阅,自动提醒,不用您在电脑前苦苦刷新国家医学考试网了,只要订阅,国家发布考试动态,微信自动收到提醒,下面来看看如何微信订阅考试提醒吧。

2019年中西医执业医师笔试考试成绩查询如何微信订阅提醒?以下是详细操作步骤。

第一步、手机扫描/微信打开识别下方二维码;

2019年临床执业医师技能和笔试考试动态

第二步、选择「我的网校」-「订阅考试提醒」

2019年临床执业医师技能和笔试考试动态提前知!一键订阅提醒!

第三步、订阅"2019医师资格考试重要通知"提醒功能

2019年临床执业医师技能和笔试考试动态

更多的通知和网上活动也可点击“查看更多”直接了解!

2019年临床执业医师技能和笔试考试动态

编辑推荐:

【报名条件】哪些学历可报考2020中西医执业医师?不同学历报考条件合集!

【报考政策】2020年中西医执业医师考生必看∣你关心的问题这里都有!

【辅导效果】2019年中西医执业医师考试题目及辅导效果对比!

【备考指导】2020年中西医执业医师各单元复习重点及分值占比!

【考情分析】从2019中西医执业医师考情分析看2020年考试趋势!

以上关于“2019年中西医执业医师笔试考试成绩查询如何微信订阅提醒!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中西医执业医师考试成绩查询栏目!预祝准备在2020年参考的小伙伴们都能取得好成绩。2020年中西医执业医师辅导网络课程热招>>

精品课程

中西医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友