中西医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中西医执业医师 > 准考证 > 正文

石家庄2019年中西医执业医师综合笔试准考证邮寄/领取时间

石家庄2019年中西医执业医师综合笔试准考证邮寄/领取时间通知公布啦,请各位考生在规定时间领取笔试准考证:

2019年《医师资格考试准考证》将于8月8日开始发放,领取办法如下:

(一)采取邮寄送证的方式:

需邮寄准考证的人员从本通知发布之日起至8月9日请登录:http://123.182.240.13:8091/ipps/emsksy/newctm/newctmchAction.do?actionType=open

(二)现场集中发证

时间:8月8日-9日上午9:00-11:30下午14:00-17:30

地址:石家庄市卫生计生考试中心,建设南大街188号,急救中心220房间。

(三)注意事项:

1、填报寄递信息的姓名、身份证号请务必与《医师资格考试准考证》上的姓名、身份证号一致,否则不能通过系统审核。

2、领取《医师资格考试准考证》时需提供考生本人身份证原件或复印件,代领者需提供本人及考生双方的身份证原件或复印件。

3、咨询相关快递业务拨打13032623726、15131974137

4、由于8月23日医师资格考试正式开始,8月12日起所有考务人员将进入考前筹备状态,不便于领取《医师资格考试准考证》,请广大考生务必按规定时间(8月8日、9日)领取《医师资格考试准考证》,以免耽误考生的考试。

咨询电话:12320

编辑推荐:

2019年中西医执业医师资格机考流程有变!不能修改答案!

重要提醒!2019年中西医执业医师计算机考试流程变动!

2019中西医执业/助理医师考前最后一课!考前“救命稻草”!

免费!大咖来袭-2019中西医执业/助理医师考试考后大揭秘!

以上关于“石家庄2019年中西医执业医师综合笔试准考证邮寄/领取时间”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网中西医执业医师准考证打印栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中西医执业-高效定制班

2021年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往