技能准考证

2019年张掖市中西医助理医师实践技能准考证查询

2019-06-12 14:50来源:医学教育网T
考情分析 2020年课程

“张掖市中西医助理医师实践技能准考证查询”的内容是很多甘肃地区考生关注的问题,医学教育网小编搜集整理了“张掖市中西医助理医师实践技能准考证查询”的相关文件,希望可以帮助到对此方面感兴趣的考生。

根据张掖市卫健委发布的《张掖市2019年全国医师资格实践技能考试公告》的通知内容:

一、准考证发放

2019年全国医师资格实践技能考试临床类、中医类准考证由市卫生健康委统一印制发放。各县区卫生健康局、市直医疗卫生单位于6月11日前到市卫生健康委医政医管科统一领取本县区、本单位考生准考证,并务于6月14日前分发给考生。口腔类别、公卫类别准考证由考生自行打印。

考生于6月14日前携带本人身份证前往报名地卫生健康局或报名单位人事部门领取准考证。

二、考试时间及地点

(一)临床类别、中医类别

时间:6月17日—21日(具体时间以准考证为准)

地点:河西学院附属张掖人民医院综合楼23楼

温馨提示:

(一)考生参加考试须携带准考证和有效身份证明、无标识工作服、口罩、帽子以及口腔考试所需的离体牙等用品,按规定时间到指定地点参加考试。

(二)因需扫描准考证上的二维码进行随机抽题,请考生确保准考证上的二维码图标无折损和涂改。

(三)考生须按规定时间提前半小时报到参加考试,缺考考生,一律不安排补考。严禁考生将书籍、手机等与考试无关物品带入考场。

(四)各县区卫生健康局、市直医疗卫生单位要确定一名联络员,负责做好参考考生组织等相关事宜,联络员名单于6月13日前报市卫计委医政科。

官方原文:甘肃张掖市2019年全国医师资格实践技能考试公告

推荐阅读:全国2019年医师资格考试准考证打印汇总(国家医学考试网)

以上“张掖市中西医助理医师实践技能准考证查询”由医学教育网小编搜集整理,想了解更多医学考试信息、复习资料、备考干货请关注医学教育网。

医师资格考试公众号

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

中西医助理医师双师取证班

多种网络辅导班次热招中

名师授课3-5套模拟试卷
480起
查看详情

相关资讯

移动学习