中医执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医执业医师 > 现场确认 > 正文

河北沧州2020年中医执业医师考试报名资格网络初审第二批名单

河北沧州2020年中医执业医师考试报名资格网络初审第二批名单,具体内容医学教育网整理如下:

为提高考生报名成功率,沧州考点根据目前的网报信息,进行了考生填报信息的初审。此次审核仅对1月20日前报名成功的考生填报信息的正确性进行审核,不对考生的报考资格进行审核。  

由于网络填报信息的限制性,未在本次名单中的考生并不能保证填报信息一定正确。请各位考生认真核对自己的网报信息,确保信息的真实、准确,最终审核结果以沧州考点现场审核结果为准。  

更改信息重新报名的考生,请务必重新提交报名信息,并重新打印“申请单”,原报名申请单作废。未能在1月21日24时前进行修改的考生,请在现场确认时首先到现场审核地点的“信息修改处”进行信息修改,然后再到审核处排队进行资格审核。  

名单信息请关注沧州市卫生考试中心官方微信公众号查看!

推荐阅读:

河北沧州2020年中医执业医师考试报名资格网络初审第一批名单

河北沧州2020年中医执业医师考试报名现场审核材料有哪些

2020年河北沧州中医执业医师考试报名审核材料附件下载

沧州市2020年中医执业医师考试报名材料填写说明

精品课程

中医执业-高效定制班

2020年新课

3980

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友