中医助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医助理医师 > 实践技能准考证 > 正文

濮阳卫健委发布2020年中医执业助理医师技能考试准考证的打印通知

濮阳卫健委发布2020年中医执业助理医师技能考试准考证的打印通知,具体准考证打印流程、准考证打印入口医学教育网小编搜集整理如下:

2020年度医师资格实践技能考试将于7月10日至7月25日(公共卫生类别考试时间及地点以准考证为准)进行,为保障考试顺利进行,请你们及时通知本辖区及本单位考生依照有关要求网上打印准考证并参加考试。

一、未在7月1日前完成网上缴费的考生失去2020年实践技能考试资格,将不能打印准考证。

二、打印2020年度医师资格实践技能考试准考证请登录国家医学考试中心(www.nmec.org.cn)使用报名用户名及密码打印,自助打印时间2020年7月7日—7月10日。

三、考生依照准考证规定的时间提前30分钟到达考试地点参加考试,并请携带好自助打印的准考证、身份证、医用外科口罩、帽子、白大衣、医用手套等有关物品;口腔类别考生另请自行携带防护目镜(或面屏)、完整离体磨牙2-3个、一次性口腔器械盘2个入场。

四、考生需近1个月内无境外旅行经历,无前往疫情防控高、中风险地区旅行经历,无接触确诊病例 ,考前 14 天无高、中风险地区旅居史,无发热、咳嗽等呼吸道症状。方能参加考试,如有隐瞒经查实承担相应法律责任。

五、考生请提前登陆国家政府服务平台领取防疫健康信息码和通信大数据行程卡,以备入场前核验(见附件)。

六、请各单位及时将本通知下发并张贴在本单位显著位置,方便考生及时打印准考证。

咨询电话:6661522   6661512

附件:国家政府服务平台二维码及微信小程序二维码

2020年7月6日

1

【小编推荐】

考前实战!中医助理医师实践技能模考系统上线(含历年考题)

2020年中医助理执业医师病案分析54个中医疾病考点汇总

【免费直播】7月12日名师唐飞中医执业/助理医师技能考后复盘直播公告

上文“濮阳卫健委发布2020年中医执业助理医师技能考试准考证的打印通知”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医助理医师-高效定制班

2020年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往