中医助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医助理医师 > 考试经验 > 正文

考前实战!中医助理医师实践技能模考系统上线(含历年考题)

2020年中医执业助理医师实践技能考试将于7月11日开考,相信大家都在奋力备考,为了让考生们做考场上最有信心的崽,医学教育网上线了中医执业助理医师实践技能模考系统。总共有三个功能,3套中医助理医师实践技能模考试卷,自己预估分数,查漏不缺。还有往年中医助理医师实践技能考题(考生回忆版),如果做题过程中遇到困难还可以加群与众多考生一起讨论,还不快来?!

第一:微信打开扫描(识别)下图中的二维码进入实践技能模考系统;

实践技能机考模拟

第二:选择模拟考题-中医执业助理医师-点击进入测试,就可以开始做题练习啦!

中医助理医师1

第一站考题做完后填写预估的分数就会进入第二站的试题,第二站做完后提交预估分数进入第三站的试题,三站都完成练习后会生成考试成绩!

中医助理医师2

中医助理医师3

第三:可以长按图片保存,发给朋友让朋友也做一下吧。 

中医助理医师图

第四:考试结束后大家可识别下图中的二维码及时加群,实时讨论。  

考生讨论

第五:除了进行模考练习,在本系统中也提供历年考题的汇总,大家可以按照下图的提示进行练习! 

中医助理医师历年考题

还在等什么,赶紧识别下图中的二维码去做题练习吧!

101629

现在复习实践技能必须争分夺秒,中医执业助理医师技能冲刺提分班,36小时直播课+44小时录播课,帮助大家短时间备战考试>>

【小编推荐】

中医助理执业医师实践技能【体格检查】26条

2020年中医助理执业医师病案分析54个中医疾病考点汇总

8种推拿技术点的操作和动作要点—中医助理医师实践技能历年考点

上文“考前实战!中医助理医师实践技能模考系统上线(含历年考题)”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医助理医师-高效定制班

2020年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往